Она

Чёрные как ворона крыло
Струиться  пряди по плечам
В глаза холодный сталь, стекло
Не верь её глазам!
Глаза хрусталь голубизны
И псиной верности они
Навеки были лишены
Они смотрели в даль и боль
Струилась с светлых глаз
Оскал холодный  играл роль
Играл в глазах алмаз
Красивых мускул игра рун
И лапы сильные с земли
И на лице как дитя лун
Играли  искорки росы
С поставой тонкой не стыдясь
И прям отважен  взор
Играя чувствами и грязь
Касалось солнце ясно
Её прекрасной дикой красоты
Как гор далёкие цветы
Она была юна и от-того прекрасна...


Рецензии