Сексуальные свечи! Пародия
Вот что она написала:
"Я вам пишу на кухне при свечах
С копчённого бекона ароматом.
Худею срочно.И на всю зарплату
Свечей я накупила с арматом
От ассорти мясного до борща.
Диету Кашперовский прописал,
Подышишь этим...-будто и наелсиии!(dt)
Считай всё было!-Чтоб убавишь в весе.
Такой вот лёгкий фито-виртуал.
И вот я вам,насытившись, пишу:
Вы в гости непременно приходите-
Подышим вместе,рядом посидите.
Я жду.Свечи с беконом не гашу.;-)"
Пародия называется "Сексуальные свечи"
Мне с Кашпировским устроили прием,
Сказала:"Секс не получается вдвоем,
Вы как всегда руками поводите,
Проблему секса вы мою уж разрешите"
Он говорит:"Чтобы проблему вам решить,
Свечей вам с беконом тут надобно купить.
Подышишь этим,вроде секс здесь был...
Как будто,кто-то много раз тебя любил!"
Дома темно,в окошке лишь луна...
Сижу насыщенная сексом-но одна,
На свечку с беконом давно я не дышу
Но вот,увы,сейчас беременна хожу.
Свидетельство о публикации №111030901158
а даже очень и с другим гормоном!
))))))))
класс!
Элла Любимова 20.11.2011 10:35 Заявить о нарушении
Рашвелл 20.11.2011 10:41 Заявить о нарушении
а пародь на самого себя-эт наверно должен быть
высший пилотаж..да?
*я задумалась))
Элла Любимова 20.11.2011 10:43 Заявить о нарушении
Рашвелл 20.11.2011 10:47 Заявить о нарушении
это будет высшим пилотажем)
Элла Любимова 20.11.2011 10:49 Заявить о нарушении
Рашвелл 20.11.2011 10:53 Заявить о нарушении
Рашвелл 20.11.2011 11:00 Заявить о нарушении