Я другой электронки не знаю...

Я девчонкам пишу о любви,
Только письма тебе посылаю,
Ты меня, за признания, прости,
Я другой электронки не знаю.

Я девчонок, по жизни, люблю,
Им пишу строки файлов заветных,
С нетерпением, в ночи, писем жду,
Сообщений любовных, ответных.

Я свои сообщения, как спам,
Ежечасно в инет рассылаю,
Только твой адресат виден там,
Я другой электронки не знаю.

У меня адресов полный диск,
Накопил от девчонок знакомых,
Но твоя электронка, на бис,
Выделяется строчной из новых.

Только тут до меня и дошло,
ПРОПИСНЫХ адресов не бывает,
Вот я вновь отправляю письмо,
"клава" адрес сама  набивает.

Она делает все мне  на зло,
Отправляет тебе сообщение,
И оно, как и прежде ушло,
Не смотря на мои ухищрения.

Может быть ты его и прочтешь,
И ответишь в онлайне в "агенте",
И по "клаве" пройдет мелко дрожь,
Только я за нее не в ответе...


Рецензии