Весенним днём 8 марта..
Мы собрались за столом..
Вот.. 4 монитора..
Конференцию ведём..
Связь по видео удобна..
Попривыкнем все ещё..
И расходов очень мало..
Всем комфортно..хорошо..
Рады встрече все подружки..
Все из разных городов..
Время то ж согласовали..
Всем букет цветов готов..
Обменялись новостями..
Фото в файликах найдём..
Технологию общенья..
Оценили..Всё `путем..`
Свидетельство о публикации №111030901147
Отличные стихи.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 09.03.2011 05:56 Заявить о нарушении