Человечно под нечеловеческую музыку
На свадьбах Бартольди царит на Руси.
На свадебках укоренился Стравинский.
Не слишком привился француз Дебюсси.
Зато на слуху – И.Крутой и Шаинский.
И, как на духу, -
«переборы» с Чайковским…
Кумир озорных поэтесс – А. Климковский,
Слыхал я, он мистик и как Агасфер
блуждает таинственной Музыкой Сфер.
Иные инакую музыку хаят посконски:
Жеванием, визгом и хрюканьем скотским…
А можешь, поняв, не принять, то проси:
«Не уши, О,Боже, а души спаси!»
Post Scriptum
Синицы тенькали
сегодня по утру -
такая музыка
мне шибко по нутру!
Зима, лютея,
вбегает к вечеру,
как стрикер...
Свидетельство о публикации №111030901118
сидящих на ветках простых озорниц.
Они мне милее музыки сфер,
в них нежная нота земных атмосфер...
Озорница Круглолица 09.03.2011 12:44 Заявить о нарушении