Эта извечная Женщина
И есть ли смысл ее на части разбирать
Ей счастье просто быть Любимой
И свой очаг оберегать.
Не надо возлагать ее на дыбу!
Не надо Женщину пытать -
Позволь ей просто стать Любимой
Не разучиться Верить и Желать.
Услышь ее желанья по наитию,
Не пропусти немой укор
Ведь Женщина великое открытие
И бесконечный разговор.
И пусть ее Таинственность венчает
Хранима будет Чистота
И пусть Господь её оберегает
И пусть ее сияет Красота!
Свидетельство о публикации №111030901115
Виктор Федрин 03.12.2016 20:32 Заявить о нарушении
Мира Бриг 03.12.2016 22:22 Заявить о нарушении