Повесть длиною в жизнь
Не оскверню тебя перстом
Проникну в уголки сознания
Прочту все тайны, а потом -
Мы в унисон слагая крылья
Взмывая рухнем в высоту-
Эдема мы впитаем мили
И вдохновения красоту...
Пусть не сбываются надежды
Пусть разбиваются сердца
Мы сменим старые одежды
С благословения Творца...
Мы из осколков сложим повесть
Длиною в человеческую жизнь
Нам невозможно выжить порознь!
Взлетаю Я, а Ты, держись!
Свидетельство о публикации №111030901055
Виктор Федрин 04.12.2016 08:04 Заявить о нарушении