Жизнь - это любовь

Жизнь - не жизнь, без любимых глаз,
страсть и желания - вечный экстаз.
Жизнь - не жизнь без любимых губ,
поцелуй вожделения сладок и груб.

Жизнь-не жизнь без любимых рук,
прикосновение -
таинство ласковых мук.
Жизнь-не жизнь без слияния тел,
ощущение плоти любимой -
наслаждений удел.

Жизнь-это взлеты, борьба и падения,
взрывы салюта, страсти огни.
Жизнь - короткое счастье, мгновение,
на нашем земном, не лёгком, пути.

Жизнь - не жизнь, пожалуй забвение,
для людей, кто боится страстной любви.
Холод дыхания смерти -сопровождение,
ведь в душе не поют соловьи.

Люди любите и страстью горите,
Пока здесь, на Земле, вы живите.
Там, вам будет покой обеспечен,
с божией помощью и навечно.


Рецензии