Доброта и честь!
Ведь с ней не раз по жизни я встречалась!
Ещё я верю: у людей есть честь,
И все её хранят, так мне казалось!
А если вдруг всё - всё не так бывает,
И доброты нет, да и чести тоже...
Я думаю, таких жизнь не ласкает!
И на людей они ни капли не похожи!
Свидетельство о публикации №111030901034
Марина Борина-Малхасян 10.03.2011 22:18 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 10.03.2011 23:09 Заявить о нарушении