Воздушные ямы

Запакуй весь ветер
С собой
Вместе
Со звёздами
И прочим
Метафизическим хламом

Звёзды воют
Начинают скандал
Метят
Патроны в воздух
Мембрана
Натянута

Запах сандал
Им
Заканчивается пьеса
Электричество
Искрит
Между твоими
Волосами
Пьезо

И тому подобное
Самыми подробными
Доказательствами
Существования
Музыки
Станет
Эта
Оброненная слеза
Карузо

С любым механическим
Скрипом
Грузом
На плечах
Лежат слова
Если можешь
То старайся молчать

Едва
Ли ты пожалеешь
О чем то
Едва ли воздух
Еще будет
Таким напряжённым
Таким никчёмным


Рецензии