Конец

Я одинокий путник, проклятый судьбою,
Бреду себе по свету,без цели, без мечты.
Я в жизни просто быть хотел самим собою,
Но сломлен и убит в плену у пустоты.

Никто меня не ждёт, никто уже не гонит,
Забвение и тьма теперь вокруг меня.
И в сердце тишина , оно уже не стонет.
В душе не возродить погасшего огня.

Я тонкий ручеёк в засушливой пустыне,
И жаркие пески заносят мой исток.
И никому уже не отыскать отныне,
Того кто проклят был, и вечно одинок.


Рецензии