Прекрасным лыжницам
Собой затмивших солнца свет?
Ответ здесь сразу очевиден
Прекрасней их на свете нет!
О как она идет по склону
Ну дочего же хороша
В комбезе стройная фигура
И как у ангела душа
Прекасных форм силуэты
При лунном свете в полутьме
И от таких воображений
Реально сносит крышу мне
О Вы, прекрасные созданья
Вы так божественно милы
Как хорошо что есть на свете
Такие лыжницы как Вы
Простите нас, что мы порою
Вниманьем обделяем Вас
Но верьте в то, что в этой жизни
Мы все творим лишь ради Вас.
Вы наша муза и отрада
И нашей бодрости запал
Я в этот день желаю стоя
За вас поднять вина бокал
Свидетельство о публикации №111030809974