С горы сорвались вниз два валуна!
Вниз два валуна!
Бороться с перевозбуждением ?
Такая вот беда.
Копьём досадного :"Нельзя! "
Желание заколото,
Мы два СОРАТНИКА-ПРОТИВНИКА,
Два бегуна
Я- старт,ты -финиш, непреклонный.
От слёз,через глазные окна
Вся вытекла почти , моя душа…
Ещё немного …я онемею ,
Я ослепну…
Меня ты снова отправляешь:
"В добрый час!"
Взлетаю-падаю!
…взлетаю-падаю…наивно.
Нет не ходить -летать! По кругу,
Повторим который раз!
…О БЕСКОНЕЧНЫЙ марафон,
Конца ему не видно!
Свидетельство о публикации №111030809953