Звучание

Звучание... От чего на дорогах сознания
Взлетают, как пыль — воспоминания,
Размытые светом...заранее

Звуки, ноты — передача духа....
Голос — чувства в сердце через ухо.

И ощущенье, что по струнам
Души перебирают песни пальцы,
Где-то прижмут струну, потом ударят...
Собрались воедино образы-скитальцы.

Устал от тишины, ассоциаций, песен.
Свобода в Духе, Который в совершенстве бестелесен.

И,если что-то делаю, то думать, что Он скажет.
Не о словах тех, кто из ПРАХА, волноваться.
За то, что знали, а не делали, их Бог накажет.
Поздно ты понял, что не надо расслабляться.

Звучит во мне он тонкий, утверждённый — мотив,
Тот, что берёт своё начало у Престола.
Он выше всех звучаний мира, он — Благочестив!
Его хочу я громче слышать на repeat'e СНОВА.


Рецензии