Что скрывает туман
в рассветных травах прячется туман
Запутавшись в цветных узорах
Пьянящим запахом дурман...
Цветов
Как вольница просторов
Как миражей играющий обман
Блеснул восхода луч...играя
Вдохнуло утро свежесть трав
Промчалось эхо... замирая
И укротив свой буйный нрав
Вернулось. Босыми ногами....
Упав в туман, там затихая
От игр и ночных забав
Разлилось солнце тишиною
Росой всплакнув ушёл туман
Лишь тонкой лентой над рекою
Как средь пустыни караван
Исчез и там
Мне жаль не скрою
Его загадочный обман...
Свидетельство о публикации №111030809938
Галина Рацок 17.03.2011 19:57 Заявить о нарушении
Благодарю..!!
Александр Шелякин 18.03.2011 00:54 Заявить о нарушении