весеннее письмо

Вновь отражается рассветом
В твоих глазах, тепло Весны,
Когда согретых Солнца  светом,
Вдруг расцветают Твои сны...

О радостной весне и теплом лете,
О Пеньи птиц , журчании ручья...
О том, что существует человек на свете,
Тот, кто не может без Тебя...

              *07.03.2011*


Рецензии