Забылось

Вот и погасла наша звезда,
ты ждешь другого и ты не одна,
все пролетело и все пронеслось,
все абсолютно срослось-расползлось!

Ну а зачем мы встречали рассвет?
Верили в то,что пройдем много лет?
Все потеряли и ты мне твердишь,
Что я виновен и что не простишь!

Я и не стану встречи искать,
Ты и не знаешь,что значит солгать..
Просто по разному мы ощущали,
как постепенно себе изменяли.

Верю что эта дорога была,
просто на счастье любви и добра,
я сам не знаю что притворилось,
но вспоминаю,а впрочем забылось..


Рецензии