С тобой одной
не сошли с ума!
Летают левые слова,
немые взгляды!
Звонки дела,
Идёт по кругу голова!
Но мы с тобою не всегда,
Да это радость!
Припев:
С тобой одной!
готов уйти на край любой!
Мы будем улыбаться вместе!
С тобой одной увидим мы морской прибой!
И будем слушать эту песню..
Рука в руке
И мы с тобой наедине
И мы проходимся везде,
Всё интересно!
Фонарь горит
И прям в лицо нам
снег летит!
Но нам с тобою хорошо!
..с тобою вместе
Припев:
С тобой одной!
готов уйти на край любой!
Мы будем улыбаться вместе!
С тобой одной увидим мы морской прибой!
И будем слушать эту песню..*
Свидетельство о публикации №111030800991