Ну если аист прилетает

;Ну если аист прилетает
То всё The end час придрешён
Сидишь и тупо вспоминаешь,
за что же я такой герой?

Неделя,праздник,дача
Дом.
И мини-бар,и секс втроём....
Кончаем гульки,ДОсвидания!
И распошоночкам привет)

Ну может сын то и не мой....
Но аист сцука знает толк.
Ну чтож без паники ребята
Сдадимка  тест на гено-код.
(Продолжить)
Приходит справка из "театра"
Ген положительный!
Облом!

Да нет же я клянусь очами
Ну как такое может быть?
и всётки может,вижу,знаю
Но я не верю и до сих.

И вот клянусь,четыре года
По дому бегает дитё
И ,я так знаешь рад
Когда то, был праздник
Этот бар и дом.


Рецензии