Тебе пишу...
Что думаю я сердцем и душой
Я без тебя все это время маюсь
Но и с тобой мне тоже не легко.
Да, я капризен как дитя порока
Не сдержан и порою очень зол
Душа сейчас тяжелый отзвук рока
А сердце бьется сквозь тупую боль.
Ты в своем царстве, со своею свитой
Живешь, укрывшись пледом, ложь тая
А я, в своем миру, на сквозь залитом
Водою, очень темной, жду огня.
Огня, который мне согреет душу
Которому я буду очень рад
Но ты, судьбой дарована лишь мужу
А я лишь увлеченье для тебя...
Свидетельство о публикации №111030809899