Плач души
Ночами много грусти, словами не сказать.
Праздник - это счастье, миг, что даришь ты,
Это наслаждение, женские мечты.
Не радуют подарки, алые цветы,
Не хватает ласки, нежной теплоты.
За столом веселье, близкие, друзья,
Но душа всё плачет, томится без тебя.
Камнем сердце жмётся, хочется вздохнуть.
Мне бы только воздуха весеннего глотнуть.
Слезинку ветер, молча, вдаль с собой унёс
А море плещет волнами, мечтая в свете грёз.
Свидетельство о публикации №111030809871