***

Терпеть мне остается только снова,
Скрипя зубами в сторону смотреть
Боясь испепилить тебя своим негодованья взглядом,
Ядом моих отравленных слогов...
Поверь себя смирить пытаюсь, каюсь,
И впредь не зарекаться о доверьи в сотый раз уж зарекаюсь...


Рецензии