За счастье приходится платить большую цену...

За счастье приходится платить большую цену...
И часто проживать предательство, измену,
Несчастье, боль, отчаянье и слезы...
И неизвестно попадешь ли к звездам,
Или останешься во тьме холодной ночи.
Наверно, умереть гораздо проще...

28.04.10


Рецензии