не более

Я ухожу, через окно
Поверь, мой друг, в последний раз.
И мне не нужно ни одно
Сплетенье твоих слабых фраз.

Ты слаб, измучен. Я больна.
Мы года подведем итог.
Тебя давно ждала жена.
Я лишь попутала порог.

И не туда с тобой зашла.

И мне не исповедь нужна.
И не поможет мне твой Бог.
И наказали меня хуже
Сожгли у стройных твоих ног.

 


Рецензии