Дети...

Дети... Они лучше взрослых.
Они улыбаются чаще.
Они очень искренни. Просто
Дети такое счастье.
Вот возьмешь это чудо на руки
И как-то хочется жить.
С детьми не умрешь со скуки.
Как можно их не любить?
Ведь, когда-то и мне, знаешь,
Слово "мама" согреет душу...
Дети - они Божий дар... Понимаешь?
Они делают мир чуть лучше...

26.02.2011


Рецензии