Песня Никому не верю

Было лето жаркое, были ночи летние.
Луна желтоликая над речной водой.
Запахи черёмухи, плыли в ночи прянные.
Целовался я тогда, вовсе не с тобой.

Счастье и беда ходит часто рядом.
Не смотри мне вслед своим синим взглядом.
Только пережил я одну потерю,
И ещё пока никому не верю.

Мне она клялась в любви, любви ко мне вечной.
Были слёзы радости в тишине ночьной.
А цветы черёмухи источали запахи,
Повторится это всё, может быть, с тобой.

Не спеши с признанием, летом очарованна.
Взглядом своим синим, ты, меня, не трожь.
Ты, полна желания, летом околдована.
Но сдержи рыдания, меня не тревожь.


Музыка и первое исполнение Андрей Классен.


Рецензии