В день 8 марта

Сегодня праздник отмечаем –
8 марта – женский день.
И от души мы всем желаем,
Чтоб в жизни было без потерь.

Всё в этот день лишь только вам:
Цветы, подарки, поздравления.
Спасибо всем Земным Богам
За то, что в вас наше спасение.

Прекрасных женщин в мире много,
Но далека ведь не секрет,
Пускай, и выглядит нескромно –
А краше наших, правда, нет!

Любая хочет быть счастливой,
Так будет пусть на все года!
Желаем быть тепло любимой,
Не только в этот день – всегда!


Рецензии