Откровение

Я часто представляю нас двоих
   вместе идущих.
Мы держимся за руки,
   улыбаясь друг другу;
Возвращаемя за полночь,
На прощание,
   целуемся в губы.

Идём не спеша, чувствуя шаг.
Обнимаемся, веря, что не будет
преград
На пути к тому месту,
Где обретём мы уют.
Там желают нас видеть,
Там давно уже ждут.

Ждут тебя и меня,
Ждут наших детей,
Пусть будет их трое...
Ты только поверь.
Поверь откровению,
Поверь той зиме, что
Обещает весенний уют
Уже в декабре...


Рецензии