Котовосьмерия Коттомартовасия

Коты хвостами все подряд
На скользких крышах восьмерят.
А что поделать-то котам?
Поздравить надо как-то дам!?
И вот коты в ужасном риске,
Заметили бы только киски,
Как все уже коты подряд
Хвостами в марте восьмерят...
Получен ответ...
Так ловко все коты подряд
Хвостами в марте восьмерят.
И киски тоже дружно в лад
Котов совсем не марттерят...
8.03.04.
картинка была другая, кого-то
не устроил вид кота сзади...


Рецензии
"Котов совсем не марттерят..." - замечательная находка! Вообще отличное стихотворение, спасибо.
Удачи!

Светлана Бестужева-Лада   09.03.2011 01:24     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и компл.! буду стараться!

Владимир Лагунов   09.03.2011 21:31   Заявить о нарушении