дрожащее без сил мгновенье

дрожащее..без сил..мгновенье.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
закат..безумствуя..пылает...
вот так..безумствует...любовь...
и..в клетки..жадно..проникает...
и..дарит...щедро...вновь..и..вновь!!!...
всю..нежность..радость..и желанье...
любить..восторгом..всей..души....
и..это..чудо..превозданья...
как взрыв..ТОТ..сладостный..в тиши...
ты..это помнишь??!!..клеткой..каждой??...
когда..сливаемся..в одно...
дрожащее..без сил..мгновенье....
и..шепчешь...вот!!..оно!!!.оно!!!....
и..безгранично..поглощенье!!...
и..таем...воском..той свечи....
чеё...волшебное..свеченье....
мерцает..тайною...в ночи.....
-любимый!!!нежный!!!самый..жданный!!!...
-любимая!!!моя!!!...моя!!!.....
восторг...прольётся....небом..данный....
и..из-под..ног...спешит...земля.............


Рецензии
Танечка!Написано так талантливо и прекрасно!С уважением Сергей.

Сергей Лутков   04.04.2024 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.