ты мне сказал
тихонько прошептал - прости,
Я так обидел тебя, слышышь.
И больше, котик, не грусти.
Люблю тебя, целую, мучу...
Шепчу тебе - навек моя...
Потом играю, баламучу...
Потом прошу прощенья я.
Ты только смотришь улыбаясь,
Иль грозно смотришь мне в глаза...
Моя принцесса, дорогая...
Как сильно я люблю тебя.
Я без тебя ни дня, ни ночи...
Я без тебя - устал в пути...
Ты - моя жизнь, моя тревога,
Моя надежда на пути...
Свидетельство о публикации №111030809689