***

Я как и прежде обниму твои колени
Ты будешь гладить мои волосы рукою
Сольються наши души, позабыв о теле
мы снова будем счастливы с тобою.

Меня ты как ребенка успокоишь
Обережешь от всех невзгод, ненастий
Жить без любви, родной, такая мука
Но я люблю, и в этом мое счастье!


Рецензии