love. waiting

Знаете чего, точнее кого я жду? Не знаете. Мне не нужны романтики с цветами, звездами, конфетами, песнями. Мне не нужны брутальные парни, заносчивые или пафосные. Мне нужен тот, кто воплотит в себе миллион качеств. Будет романтичен, силен и куча всего, главное любим конечно.
Я жду того, кто мне скажет не "ты такая красивая/ ты офигенная/ ты сексуальная", нужен тот, кто скажет «ты необыкновенная, я не могу точно, определить, кто ты, но хочу узнать всё о тебе».  Нужен не тот, кто будет восторгаться моей внешностью, хвалится мной перед друзьями, нужен тот, кто будет скучать по моим смеющимся глазам, улыбке, запаху волос, тонким запястьям, тот, кто будет радоваться за мои успехи, как за свои. Я хочу быть его микрокосмосом. Его вселенной.
Я оценю того кто скажет не банально « я так люблю тебя», а «ты меня бесишь, но я без тебя не могу», «ты дура, но я тебя люблю до безумия». Да, пошла банальная романтика, я знаю. Но мне нужно, чтобы меня любили всю целиком, каждую клеточку, и я буду любить также.
Зачем размениваться на пустые чувства, влюбленности. Все это проходит. Настоящие чувства всегда живы! Ждите, ждите свою любовь. Она к вам придет, и вы будете безумно счастливы. Что теперь вам есть кого держать за руку, переплетая пальцы, целовать в губы/нос/шею, что есть человек, от которого при каждом прикосновении по телу будут бежать мурашки, словно  тысячи нано ударов током , есть кем дышать. Кому звонить ночами и делится клёвыми песнями. Есть с кем строить планы :свадьба, семья, дети. Именно такие отношения надо заводить, с будущим. Берегите свои чувства, а то когда придет в вашу жизнь тот самый, кого вы ждали и даже не догадывались об этом, вам будет нечего ему дать, вы уже растратили свое сердце на других.


Рецензии