***

Лишь знает Бог, как сильно я люблю
Как часто я грущу, моя душа болеет
И в сердце образ твой всегда храню
И мысль, что я тобой любима - греет.

Земля без влаги сохнет, не растут цветы, -
Я как цветок, что без воды увянет!
Но не завяну я, ведь влага моя - ты,
И я живу, твоя любовь меня питает.

Своей любовью и своим теплом
Даешь ты силы мне на расстоянии,
И как бутон, я распускаюсь для тебя,
И аромат любви храню в своем сознании.

17.04.2001г.


Рецензии