Роза с ландышем!

   Роза с ландышем лучший сосед
… замираю , украдкой мечтаю
Боже правый …засохнет букет?
В  моём сердце ?
В моём сердце …едва ли…

Своим женщинам даришь цветы,
…орхидеи и алые розы!
Мне улыбки ,в обмен на стихи
…избежим же ,и пошлость ,и прозу!

 Роза с ландышем лучший сосед
… замираю , украдкой мечтаю
Боже правый …засохнет букет?
В  моём сердце ?
В моём сердце …едва ли…

В переулках зажгут фонари…
Из картин моих, верные  стражи!
…Отголоском слова на шаги
ты полюбишь меня …однажды!

 Роза с ландышем лучший сосед
…замираю , украдкой мечтаю
Боже правый …засохнет букет?
В  моём сердце ?
В моём сердце …едва ли…

Для тебя,твой построенный мир
из логических связей и схем!
…убеждай себя ,ловкий факир:
жизнь в любви …
             без любви-нет проблем!

Твой  цилиндр наполнить спешу
Лоскутами крика о счастье…
Сердце,сердце  достань,я шепчу!
Верен жанру -
                ты тянешь ...
                пушистого зайца…

Роза с ландышем лучший сосед
… замиранием украдкой мечтаю,
Боже правый …засохнет букет?
В  моём сердце ?
В моём сердце …едва ли…

Что роза,белых лепестков краса-
                услада  взору!
Невинность и любовь-две нимфы!
Всё ясно для тебя без  разговора
…А ЛАНДЫШ обязательно,он
                ВЕРНОСТЬ ,её символ!


Рецензии
Браво! Браво! Браво!
Бурные аплодисменты!
молодец!

Дитя Ночи Элис Брин   14.03.2011 21:13     Заявить о нарушении