Все проходит

Она спасала мою жизнь.
Душа с диагнозом - убита
Сказала ласково: "Держись!
Я для тебя всегда открыта".

Срывал листки календаря
Жизнь обернулась лишь игрой
Мы встретились в судьбе не зря
Нашли любовь свою душой.

Горели звезды лишь для нас
А ночь от глаз чужих скрывала
Нас выдавал лишь отблеск глаз
Тем чувством, что двоих связало.

Но все не вечно под луной
Сказал мудрец, что все проходит
Она уехала домой
А сердце по следам тем бродит.

И в наступившей тишине
Лишь звезды яркие горят
В той недоступной вышине
Мне снова с грустью говорят:
"Она спасала твою жизнь".


Рецензии
*********************************

http://www.youtube.com/watch?v=HYrTrd2mZpM&feature=related
Зови меня любовь

*********************************

С любовью навсегда!!!!!!))))))

Гиацинтовая Багира   09.03.2012 06:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.