Лишь марта Мудрость... Почти шутка, но не сонет
Почти шутка, но не сонет.
Лишь марта мудрость принесёт спасенье
От шумной в лозах воробьев игры...
В любви найду мечты-ли продолженье?
Иль вновь найду невроз – любви каприз...
Финал всегда беспечно и отчаянно,
Как ледоход ломает ум, сердца,
Но это, как бы, ты не замечаешь,
И роль ведёшь упорно до конца?
Не верю я тебе, уже – не верю,
Не мнительность, а ясность подвела!
И пени марту-колдуну доверю
Лишь миг, чтобы любовь вдохнуть дала!
Март! Надо выдержать и вновь забыться!
Любить!? – Как это дерзко! И!...- не спится...
08.03.2011г.(реда).
Свидетельство о публикации №111030809554