Горячий солод

Валера...Рецепт, действующий безотказно:
Кружку очень горячего пива!
Гадость неимоверная, но помогает!
(Я даже сипеть не могла)
       - Марина Гербер -


                ******
                Вьюга смуро воет ворогом,
                Землю споро кроет пологом,
                Липким, белоснежным холодом
                Хмуро студит окна города.

                Дураками жили смолоду.
                Знали - счастье стоит дорого
                Всё тепла искали скорого -
                Спорого, тоской которого
                Воет вьюгой зверь от голода
                _____________________

                Хрип, как стон, из горла хворого.
                Я лечусь горячим солодом.


Рецензии