Богиням, царицам и страдающим манией величия!
Блистают всегда и везде,
А если пройдут они мимо,
То шею свернёшь ты себе.
Их разве слепой не заметит,
А зрячий о них говорит:
"Богиня и та рядом меркнет,
Когда рядом с девой стоит!"
А сколько во взгляде спокойства,
И сколько страстей в нём горит,
Мужчины падут штабелями
Под чутким надзором цариц.
И пусть вспоминаем нечасто
О женской волшебной красе,
Но всё же её прославляем
Мы в каждой новой весне.
Красавицы - девушки милые,
Поздравлю я вас от души:
"Пусть счастье не меркнет и далее
На жизненном вашем пути!"
Свидетельство о публикации №111030809491