Каждый вечер

Каждый вечер мне мысль закрадывается:
"Черт бы с ним!Ведь оно того стоило!"
Мне бы смелости...Самую малость.
Я бы чувства на ней достроила.
Я пешком бы дошла до Африки,
Руки-ноги до крови истерла бы.
И тебе бы готовила завтраки...
Знаю я, оно того стоило.
За тобой пошла бы по миру я,
Раздала бы богатства все нищим,
Потому что земная любовь твоя
Мне важнее всего,даже пищи.
Каждый вечер мне мысль закрадывается:
"Черт бы с ним!Оно того стоило...
Мы бы вместе смогли со всем справиться,
Если б я волю чувствам позволила."


Рецензии
Грустно и правдиво.

Александр Лайон   13.06.2013 00:54     Заявить о нарушении