***

Позволь мне пожелать тебе,
Начать свой день с улыбки.
Чтоб вот сейчас,читая этот стих
Ты улыбнулась-лаская губ края.
Чтоб день вот этот принёс тебе лишь радость,
Ни сбив, ни разу не предав.
Чтоб каждый день-был счастьем для тебя.
Чтоб не было злых слов,и не было страданий
Пусть день свой с улыбки ты начнёшь.
И будет пляска радости в груди,
Коль я узнаю что всё вот так и было.
Что ты,мой ангел во плоти,
Ласкаешь губы той улыбкой,спуская горести печальной бахрома.
Не убивай себя печалью.
И не грусти во мраке страшных бед.
Пусть да,с тобой я безобразен,
Но жить тобой-вот этого хочу.
Не унывай,моё родное солнце
Не улитай,во мрак и тягость тьмы
Побудь со мной
Побудь ещё не много.
Дай плод вкусить твоей душевной красоты.
Да что душевной,
И внешне ты прекрасна
Прелестный стан,и нежный отблеск глаз.
И дивный локон,что сводит мозг с ума.
Побудь со мной..давай я стану ветром
Чтоб лишь прекрасным устилать вам путь.
Твоим ногам,что поступью нежнейшей
Ступают в даль,и к ним хочу я пасть
Любить тебя-сие и есть блаженство.
Я умираю,в блажентсве утопая.
Побудь со мной Тамара..будь со мной.


Рецензии