Как всегда...

Как всегда, я уйду, притворив дверь неслышно.
И шагну не спеша в предрассветный туман.
Ты прости мне за все,… но опять вот так вышло,
Не кори, не ругай за прекрасный обман.
Растворюсь в твоей памяти я акварелью,
Ты забудешь меня… Только скоро? Как знать…
Я люблю, я надеюсь, я жажду, я верю!
Только я не могу навсегда твоей стать…
Как всегда, я уйду, только солнце осветит
Первый луч на полу через щелочку штор.
Когда кончится всё?! Я прошу! Кто ответит?
И не дрогнув душой, завершит разговор…
Как всегда, я уйду, но вернусь этой ночью.
В твои сны, как к себе, я без стука войду.
Ты сожги мое фото, порви его в клочья…
Может, после к тебе я уже не приду…
8.03.2011


Рецензии