левый выстрел
Ослабил свой контроль Господь.
Как мухи Купидоны вились,
Лишь только появлялась плоть.
Резвились пухлые созданья,
Пускали стрелы хохоча,
Одна попала невзначай-
Здесь мы поставим...
Малютка сплюнул сгоряча.
Сей "левый"выстрел означал,
Как если б брак в процессе ткачества.
В итоге вышла не любовь,
А так "продукт"...
Причем весьма плохого качества.
Свидетельство о публикации №111030809381