Не воспылал огонь любви

Не воспылал огонь любви,
Не дрогнула жемчужная луна.
Лишь отголоски юности зари
Краснели, будто от вина.

И взорам нашим открывались
Все необъятные мечты.
За ними, словно пробуждались
От сна весенние цветы.

Утих и ветер. Попрощавшись,
Он поманил нас за собой.
И от земли вдруг оторвавшись,
Мы обрели с тобой покой.

8/03/2011


Рецензии