Туман
В последний миг осени.
Пространства огромные пустые холсты
С неба сброшены.
Туман напрочь стены домов унёс,
Нету боле их.
Только серой дорогой заплутавший пёс
Ночью вволю тих.
Только крик пустоты и испуганных звёзд,
И лёгкий ветер
Порошком темноты, и без слёз, и без слёз,
Плачет где-то.
Туман всё на свете размыл собой,
И бежит рядом
С глазами и шерстью, и мы сним стали пыльцой
Звездопадов.
Свидетельство о публикации №111030809333