Venae Emissariae пси-ХО-
Ветхое здание из пороха с грязью
Обрушивается на людей без капли
Сострадания.
Остается только думать,
Что ещё выкинет этот зверь -
Скопление звуков и плотный сумрак,
В котором не выйти без потерь.
Утрачиваются стволовые клетки,
Потеряв свои, оказываемся в чужой.
Безвольные детки, их ужин - таблетки,
И тот безудержный вой за белой чертой.
Мы лечим от жизни и лечим умело,
Кандалы на небо - наших рук дело.
Замолчит то море, что когда-то шумело,
И замёрзнет то сердце, что когда-то горело.
Я нахожусь на пороге -
Одолевают чертоги.
И эта ненависть сотен морд
Ты не поверишь, но я горд,
Что позади всех своих.
Неизлечившийся псих.
Свидетельство о публикации №111030809320