Заточи его в каменный воздух...

Заточи его в каменный воздух,

Опусти его в мокрое небо,

Раскали его тело на звёздах,

Отпусти его в голод за хлебом…

А вернётся сквозь грохот и скрежет, -

Не пытайся схватить его снова:

На куски что угодно разрежет,

Словно сталь, закалённое слово.


Рецензии