Постылая советская эстрада

На Российской на эстраде,
 пародисты парад правят-
вот вам ельцин -вот вам путин
 ну а вот старик распутин
,
 а про сталина забыли видно
всем он опостылел, был бы жив
 он вашу мать всем в гулаге отдыхать,
 вам пришлось бы не по разу.
 Жив бы был -извел заразу.


Рецензии