Запретный плод

Запретный плод так сладок и приятен
И тянется к нему, всегда , рука
Но миг блаженства очень краток
Его несет в небытие жизни река.

То, что доступно нам, совсем не привлекает,
То, что знакомо нам, не радует никак
И вновь судьба повелевает:
-сорви тот плод, что уведет во мрак.


Рецензии