Муха. перев. В. Блейк
Но я прибил ее рукой
Так миром правит сила духа
И я счастливей мухи той.
Ведь жизнь есть сила и дыханье
Их недостаток это смерть
Что выжить нужно и суметь
И кто-то должен умереть.
И что с того, что ты летала.
А ты художником бы стала?
А ты плясать и петь могла?
Напиться вряд ли бы смогла.
Полет искусство так себе.
И ненужно уже тебе.
Свидетельство о публикации №111030800926